Тарталетки со свининой и солеными грибами

Тарталетки наравне с канапе можно считать универсальной закуской. Они прекрасно утоляют голод, ими можно перекусить до подачи основных блюд. А смотрятся они очень празднично и аппетитно.

Потребуется:Тарталетки со свининой и солеными грибами

  • восемь тарталеток;
  • по 100 гр свинины;
  • соленых грибов;
  • луковица;
  • майонез, петрушка, перец.

Приготовление:

Свинину отваривают заранее, нарезают кубиками. Грибы обязательно промывают и режут небольшими ломтиками. Если взять мелкие опята, то там можно поделить каждый грибочек на шляпку и ножку.

Луковицу очищают, шинкуют достаточно мелко. Далее свинину смешивают с грибами и луком, заправляют майонезом, перчат по вкусу.

Получившуюся начинку выкладывают в песочные тарталетки, украшают веточками петрушки сверху. Тарталетки можно подать к столу сразу, необязательно оставлять их настаиваться.

При желании свинина легко заменяется другим отварным мясом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *