Тарталетки с ветчиной и яйцами

 

Для наполнения тарталеток существует много рецептов приготовления начинок. Одна из удачных вариаций – это сочетать в начинке ветчину с отварными яйцами.

 

tartaletki-s-vetchinoj-i-yajtsami

 

 

Потребуется:

 

корзинкавосемь корзинок

ветчинакусок ветчины

яйцотри яйца

 

 

огурецдва огурца

майонезмайонез

петрушкапетрушка

 

специиспеции

 

Приготовление:

 

ветчина кубиками

 

Ветчину нарезают мелкими кубиками.

 

 

яйца кубиками

 

Яйца предварительно отваривают, далее их на рубают.

 

 

огурец кубиками

 

Огурцы берут свежие, их моют, режут кубиками.

 

Далее подготовленные продукты смешивают вместе, заправляют майонезом.

 

Специи берутся по вкусу, например, можно взять универсальную овощную смесь или сушеный чеснок.

 

Ароматную массу выкладывают горочкой в тарталетки, сверху кладут веточки промытой петрушки.

 

Такие тарталетки точно не останутся незамеченными на праздничном столе, съедены они будут столь же быстро, как и готовились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *