Тарталетки с ветчиной и фасолью

Очень просто купить в магазине готовые песочные тарталетки. Но вот придумать интересную начинку для них сложнее. Поэтому стоит прибегнуть к хитрости – приготовить начинку по проверенному рецепту.

Потребуется:Тарталетки с ветчиной и фасолью

  • восемь корзинок теста;
  • по 100 г ветчины;
  • фасоли из банки;
  • пара яиц;
  • луковица;
  • масло (нужно растительное);
  • перец, соль.

Приготовление:

Ветчину мелко нарезают кубиками. Лук очищают, на рубают тоже помельче. Яйца отваривают заранее, на рубают кубиками.

Далее берут консервированную фасоль и смешивают с ветчиной, луком. Добавляют соль, перец, заправляют небольшим количеством масла.

Начинку выкладывают в тарталетки. Посыпают сверху измельченными яйцами, можно дополнительно поперчить. Все, закусочные тарталетки готовы.

Вся изюминка закуски и кроется в ее простоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *