Салат «Венеция»

По этому рецепту салат готовится очень быстро из доступных продуктов. Но это вовсе не значит, что простота как-то скажется на вкусе. Салат получается и сытным, и вкусным, и очень ароматным.

Потребуется:Салат Венеция

  • 400 гр помидоров;
  • 300 гр сыра;
  • 100 гр фасоли консервированной;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • петрушка, перец, соль;
  • сметана.

Приготовление:

Помидоры промывают, обдают кипятком, чтобы было легче снять кожицу. Далее нарезают мелкими кубиками.

Очищают чеснок, тонко режут. Сыр натирают, а промытую петрушку мелко шинкуют.

Помидоры смешивают с петрушкой, чесноком, фасолью, сыром. Заправляют сметаной, перчат, солят. Перемешивают очень тщательно.

Перед подачей салат выкладывают горочкой на красивое блюдо и оформляют целыми листиками петрушки.

1 thought on “Салат «Венеция»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *