Салат «Аленушка»

Этот салат хорош тем, что в нем нет ничего лишнего. Зелень прекрасно сочетается с огурцами и молочной продукцией.

Подойдет для семейного перекуса на завтрак или обед.

Потребуется:салат аленушка

  • 300 гр творога (берут маложирный);
  • 200 гр огурцов;
  • по 100 гр петрушки и укропа;
  • сметана, соль.

Приготовление:

Всю зелень тщательно промывают, просушивают, далее нарезают достаточно мелко. Огурцы промывают, натирают (лучше на крупной терке).

Творог смешивают с зеленью и огурцами, солят, добавляют пару ложек сметаны. Перемешивают очень тщательно, чтобы все продукты распределились равномерно.

Перед самой подачей остается украсить дополнительно зеленый салатик листиками петрушки и укропа.

Хотя салат и так получается очень красивым, устоять и не попробовать его очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *