Как приготовить мясную подливу к макаронам?

Те, кто решил на обед отварить макароны, наверняка уже задумываются о том, с каким соусом или подливой их лучше подавать.

На самом деле, самым лучшим вариантом для такого гарнира является простая мясная подлива с какими-нибудь ароматными специями.

Ингредиенты:Как приготовить мясную подливу к макаронам?

  • сушеный розмарин измельченный (по вкусу);
  • домашний фарш говяжий (640 г);
  • ароматное масло ореховое (23 мл);
  • небольшие дольки чеснока очищенные (три штуки);
  • очищенная тыквенная мякоть (260 г);
  • салатный лук белый не очень крупный (одна штука);
  • зеленый лук (27 г);
  • тонко молотая соль морская (по вкусу);
  • томатный сок (260 мл);
  • сушеный розмарин измельченный (по вкусу);
  • любые специи для мясных блюд (по вкусу).

Процесс приготовления:

Почистить и как можно мельче нарезать салатный лук, после этого подготовить сковороду, влить в нее достаточное количество масла, прогреть его на умеренном огне. Добавить необходимое количество лука, несколько минут обжаривать его до прозрачности, после этого выложить к обжаренному овощу еще и мясной фарш, хорошо перемешать и продолжать готовить.

podliva-k-makaronamОчищенную тыквенную мякоть, мелко нарезать кусочками, отправить тыкву в сковороду, насыпать все сушеные травы, добавить специи, порубить чесночные зубцы. Отправить измельченный лук в сковороду и продолжить готовку ингредиентов при регулярном помешивании еще десять минут. Как только тыквенные кусочки станут очень мягкими, добавить в сковороду томатный сок, а также немного соли, готовить мясную                                                                                          подливу под крышкой минут пятнадцать.

Порубить зеленый лук, отправить его в сковороду, перемешать компоненты, прогревать мясную подливу еще пять минут, затем подавать ее в горячем виде с отваренными макаронами.

1 thought on “Как приготовить мясную подливу к макаронам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *